Garrafão Térmico Termolar Supertermo Azul Tech 5L

R$79,99
R$49,50 38% OFF
Economize: R$30,49
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Lojas RM Ltda - Rua Niterói, 51, Bairro Centro, Portão/RS
    Grátis
Descrição

O Supertermo é um produto com isolamento térmico em PU, que garante alta resistência e durabilidade. Possui Rolha Clean que não acumula resíduos, bocal direcionador de fluxo com borda corta pingo, removível e de fácil higienização, e copo protetor e dosador acoplado através de encaixe rápido. Apresenta toda a praticidade e comodidade para tornar os momentos ao ar livre ainda mais confortáveis: fundo com rebaixo para auxiliar o ato de servir, e encaixe temporário do copo Supertermo para facilitar o manuseio do produto ao enchê-lo. Com a confiança e qualidade dos produtos Termolar, possui conservação térmica diferenciada, o que garantirá líquidos quentes ou frios por muito mais tempo. Compacto, mas com a capacidade ideal e sem abrir mão do design funcional, o Supertermo é uma referência no segmento de garrafões térmicos. É o modelo ideal para acompanhar todas as atividades externas e garantir bebidas, quentes e frias, na temperatura certa.

 

Capacidade: 5L

Conservação Térmica: 10h Frio / 10h Quente

Dimensões de Produto (A x L x C) cm: 30,4 x 19,8 x 19,8

Isolamento Térmico: Espuma de PU/PP

Livre de BPA: Sim

Material Atóxico: Sim

Material Externo: Plástico

Sistema de Servir: Rolha Clean

 

ORIENTAÇÕES:

Para aumentar a durabilidade dos produtos Termolar, escalde previamente por 2 A 6  minutos antes de colocar líquidos quentes. Para líquidos gelados, potencialize a conservação térmica com o uso de gelo. O bocal dos produtos Termolar é do tamanho ideal para a colocação de cubos. Para um melhor desempenho da temperatura, utilize a capacidade total do produto, visto que o tempo de conservação depende da temperatura inicial dos líquidos e o número de vezes em que o produto é aberto.