Jogo de Panelas Grano Compact em Aço Inox com Corpo Triplo 3 Peças 65240/200 - Tramontina

R$1.699,99
3 x de R$566,66 sem juros
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Nossa loja
  • Lojas RM Ltda - Rua Niterói, 51, Bairro Centro, Portão/RS
    Grátis
Descrição

Quem preza por praticidade e versatilidade, precisa conhecer o jogo de panelas Tramontina Grano Compact em aço inox com corpo triplo e alças com revestimento em silicone preto 3 peças. Ideal para você otimizar seu espaço, elas são compactas e podem ser inseridas uma dentro da outra. Todas são desenvolvidas em aço inox e contam com corpo triplo que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. O jogo é altamente durável e faz bonito em qualquer tipo de fogão: seja a gás, elétrico, vitrocerâmico ou por indução. Suas alças e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico e garantem uma utilização muito mais segura e confortável. Escolha as panelas Tramontina e veja como é fácil transformar sua cozinha e a hora de preparar suas refeições!

Conteúdo do Jogo:
- 01 Caldeirão 24cm 7,7l;
- 01 Caldeirão 16cm 2,2l;
- 01 Caçarola funda 20cm 3,8l.
*A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. 

Recomendações de uso
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.