Jogo de Panelas Grano em Aço Inox Corpo Triplo 4 Peças 65140/000 - Tramontina

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Descrição

As experiências gastronômicas vão levar um toque especial com o Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo da Linha Grano. Pensada para facilitar os momentos na cozinha, a Linha Grano une de maneira harmoniosa e cheia de estilo tecnologia de ponta e design sofisticado. Totalmente produzidas em aço inox, que não solta resíduos, possui acabamento em alto brilho, conferindo bom gosto ao produto. Sua beleza diferenciada e design moderno fazem dela a melhor escolha para ser levada à mesa. Com o corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), o calor é distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. A praticidade também se nota na hora da limpeza. Com seu desenho limpo e sem cantos, torna a higienização do produto mais rápida e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Além disso, pode ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.

Conteúdo do Jogo:
- 01 Caçarola funda 20cm 3,50l;
- 01 Caçarola rasa 24cm 4,40l;
- 01 Frigideira 26cm 2,20l;
- 01 Panela 16cm 1,7l.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. 

Recomendações de uso
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.